Закрыто

Ольга Никитина-Абрамова
       автор фото - Ламия Имамгулиева
Стальная решётка закрыла
Проход мой на берег златой...
Мои измерения слышат
Прибоя ритмичный гобой,

Сопранный регистр  для симфоний
Морских нереид золотых,
Серебряных прялок потоки
Средь волн голубых верениц.

Танцует волна над волною,
Поют нереиды богам,
А я за ажурной решёткой
Пою, словно эхо, волнам...

Решётка меня отделяет 
От мифа морских берегов,
От солнечных далей и пляжей,
От пуха больших облаков...