Лучше поздно, чем никогда

Екатерина Романенко 2
Сколько мне еще осталось
по земле ходить?
Рада я что мне досталось
счастье с Богом быть.

Может, завтра оборвется
ниточка моя,
но со мною остается
Тайна Бытия.

Не беда, что поздновато
обрела сей дар.
Сердце на любовь богато -
лучший гонорар.