На пороге решений

Владимир Мальчевский
Бой мальчишечий двор на двор!
Драка насмерть почти не живших –
не любивших, не дорешивших,
не додумавших до сих пор

ни прочитанного, ни споров,
не нашедших себя ни в чём,
потому что решится скоро
всё,
что в ярости – нипочём:

полюса абсолютных мнений,
что Природе не изменить.
Нашим - быть, а чужих добить
без прощенья и сожалений!
 

_________________________