Я мечтаю о конфете

Наташа Ива
Как и все другие дети,
 Я мечтаю о конфете!
 Самой вкусной,самой сладкой,
 Чтоб с повидлом и с помадкой!

Чтоб с ореховою крошкой,
Чтоб не таяла в ладошках!
Чтоб не липла,не крошилась,
 Чтоб она на всех делилась!

Как и все другие дети,
 Я мечтаю о конфете-
Идеальной! Безупречной!
 О конфете...БЕСКОНЕЧНОЙ!!!