Ясные звёзды

Дарья Кравчук
Листьями осенними мысли закружились
Окутываясь облаками нежных снов,
Мне звёзды ясные приснились
Мне звёзды ясные показались вновь.

Суета, заботами забыты.
Заглядывая в глаза пустоты,
В отблесках дневной суеты
Закружили листья, упавши с высоты.

Забыта суета, я вижу берег.
Омываю руки в волнах моря.
Прибой ночной звенит в ушах,
Гудит в ушах и шум прибоя.

Окутываясь облаками золотистыми,
Ты в руки звёзды положи.
Яркий свет от них исходит
Лучами небесно - чистыми.