Что толку в пафосных стихах???

Юрий Быков 2
Что толку в пафосных стихах?
Ведь мы с тобой у вечности в руках!
Увидит, чья - то жизнь другая,
Что вечность, без конца и края…
Ведь в массе пройденных дорог,
Поэзию придумал Бог…