Иванов, Петров, Сидоров

Людмила Юдинцева
Как обычно, вышли из дома
И привычно спустились в метро.
Иванов направлялся к  знакомым,
На работу спешил Петров…
А у  Сидорова планов не было,
Ехал просто  так, наугад…
Все сошли на конечной- «Небо».
До нее была станция «Ад».
А дальнейший сюжет известен,
Неизменен его  формат:
Траур, деньги семьям и песня-
«Это стрелочник виноват».