Рамзи Нугманов. Развод народов Руси...

Рамзи Нугманов
           "Дан приказ" кому на Запад...
           Нам в другую сторону;
           Да, развод у нас в Пенатах...
           Изжить бы ту срамоту?

                Украина знает место -
                Во Европах хочет жить;
                Ей с Россией стало тесно -
                Там бы дефиле иметь!

           Ах, не там бы Ваше место
           Братцы все - Украинцы!
           На Восток бы нам, да  вместе -
           Где пути ухабисты...
               
                Поучиться бы у древних
                Как нам жить да поживать.
                Мой совет уж бесполезен,
                Что хотел Вам пожелать!