Про козявку. Детективное

Евита
                ~*~
Букашка-козявка на свежем лугу
Под листиком скрылась и там ни гу-гу
Букашку козявку будут искать
Паймают ,замучут и бросют сдыхать
Зачем она дура ,варенье крала?
В бидон и за щёки его наклала..
Зачем той козявке варенья бидон?
Нагонит козявка с него самогон
И вот преступленья маячит состав.
И жук прокуратор тут честен и прав!
Бутлегер козявка!Букашку в расход!
Не спаивай сука крылатый народ!
                ~*~