Тишина

Марина Богданова Вуль
Мысли бестолковят и толкаются,
Из-за них сегодня не до сна,
Суетятся, спорят, развлекаются,
Мыслей много, тишина одна...

Мягкими волнами разливается,
Проникая в глубину ума,
Мысли озадаченно слипаются,
Вот и наступила тишина.

Ёмкая, глубинная,волшебная,
Эта тишина обыкновенная.