И показалось вдруг...

Владимир Виниченко
И показалось вдруг
Свершившимся обманом
Что было,и чего
В помине даже нет
В местах сердечных
Встреч,
Подёрнутых туманом
Унылой череды
Последующих лет.

И склизкий холодок,
Мурашками по коже,
Вползает снизу вверх
До шейных позвонков,
И та,что на тебя
Измученно похожа,
Исчезнет,как и ты,
Во глубине веков...