Необратимое

Юлия Кристева
Я выпила чаю
Я выпила чаю
Я вышла на бля*ки
И плеер включаю

Там город шумит
Там солнце над лесом
Там кто-то следит
С небольшим интересом

Мне хочется сжаться
Мне хочется вжаться
Меня кто-то любит
Мне хочется сдаться

Мой плеер в молчанье
В кармане - две сотки
Я выпила чаю
Я выпила водки

X.13