Я тоже трижды попадала в дождь Триолет

Олечка Макарова
на «Кромешный дождь» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2014/07/12/5453


Я тоже трижды попадала в дождь
И мне на ухо пел Он тоже песни.
Но всё равно чего-то лучше ждёшь... 
Казалось с Ним мне даже интересней,
Я тоже трижды попадала в дождь.

И мне на ухо пел Он тоже песни,
Но тяжко было мне не интересно.
Я падала душою ниже... ниже,
А он хлестал по голове и крыше.
И мне на ухо пел Он тоже песни.

Вот так дружок дошла я до стихиры,
Вот здесь и повстречала тебя, милый!
Да, очень хлёстки молнии-кнуты,
Но без ножа меня же режешь Ты!
Вот так, дружок, дошла я до стихиры...

Хороший мой! Ну где с Тобой тягаться!?
Давно я понимаю - это братцы.
В стихах, душою как всегда на пять
И это всё тебе родной решать.
Хороший мой! Ну, где с Тобой тягаться!?