Babalumen 670451292

Звезда Руслана Халматова
Белые лабораторные мышки
Бегали по клавишам и кнопкам
Приоткрыло будущее крышку
Наливая праздничные стопки

Впадая в линейную зависимость
От оранжевых глаз молодой ассистентки
Бубном шаманским доказываю истинность
Ее ответных чувств
Перламутрового оттенка

Трещат разряды, и пахнет озоном
Мои тайные мысли в тебя,
Как в ушко иглы, продеваются
И, по смешному путаясь в новых,
Открытых нами законах,
Мышки бегают, а кнопки все нажимаются…