Не так ли?

Кристина Ма
В двадцать казалось - главное всех любить,
Несмотря на характеры, взгляды, яркую упаковку.
В тридцать -  кажется важным уметь различить
Кто - сразу в off-line, кто - на лопатку татуировкой...

...Уловки... Бесят, наверное, больше всего, ну что ж,
Искренность есть, просто... она дорогая...
Рая не будет  -  очередная ложь,
Знаете, просто, кто-то не хочет рая...

Можно с улыбкой читать незаконченные стихи,
Можно игнорить в Facebookе болезненные контакты,
Мы повзросли. Выросли. Мы - ничьи.
Умные. Злые. Красивые.     .... Ну, не так ли..?