Давай не будем смотреть на небо...

Александр Борисов 6
Давай не будем смотреть на небо
Не будем трогать лица друг друга
Эмоций нет, как будто их не было
Забыли кто мы, зачем, и откуда!
Стреляй в висок, а то будет худо
Забрызгай кровью белые стены
Мы с тобой одна большая простуда
В этой огромной бесконечной вселенной.