В зависимости

Анжелика Сендецкая
Мною любимый голос
За сотни дорог послышался!
Так опостыло в городе...
Мне без тебя не дышится!

Мысли тобой пропитаны,
Ветром во мне колышутся.
Были б они воспитаны!
Мне без тебя не пишется...

Мне без тебя со временем
Нужным ничто не кажется.
Я без тебя, наверное,
Буду теряться с каждыми.

13.07.2014