Пра Ивана Царевича

Евита
Так хотел Иван-Царевич бабу
Но споткнулся на болоте об жабу
И теперь та жаба, не девица
Что ж, пришлось дураку жениться!
А та жаба не Царевна Прекрасная
Да и сказка другая. Ужасная.
Вы не лазьте парни на жаб!
А любите молодых смачных баб!
Не придётся вам в печали томится
Да на страшной жабе женится.