Позвольте в снах, мне вас любить всегда... романс

Виктория Павловская Викка
Можно послушать на НЕИЗВЕСТНОМ ГЕНИИ...

Простите, что не Вас боготворил,
Охапки нежных роз другой дарил
Но голову, я лишь от Вас терял,
И в гулкой тишине, одну Вас звал-
За ту любовь, в которой снились ВЫ,
Я к Вам не шёл, а разрушал мосты...

Простите, что не Вам среди берёз,
Надежду светлую дарил из грёз,
Касался трепетно другой руки,
И страстно прижимал к своей груди,
Глядел не в Ваши милые глаза,
Не Вам шептал признания-слова...

Я знаю, не вернуть, что потерял,
Мне не найти у Ваших ног причал,
Прошедшее весною унесло,
В моей душе печалью проросло,
Другой Вам гладит медный шёлк волос,
И дарит Вам букет из белых роз...

Но только в снах могу я рядом быть,
Позволить душу Вам свою открыть,
Касаться Ваших губ в тиши шепча:-
 Я Вас люблю, Вы в сердце, лишь одна,
Простите, что пришедшею весной,
Встречаете рассвет Вы не со мной...

Позвольте в снах, мне Вас любить всегда...




Фото...инет...

От мужского лица...