В бой идут одни старики

Дмитрий Грин
Посвящается 40 летию со дня выхода фильма на экраны ...


Под звуки  фронтовой «Смуглянки»
Они взлетали в новый бой,
Круша орудия и танки
И мессершмиттов грозный строй.

Сражались, верили , любили,
В огне безжалостной войны
Врага с победой в сердце били
Отчизны верные сыны.

Ценою жизни защищали
В сердцах оставшись на века,
Свой ратный подвиг завещали,
Крылом сверкая свысока….


P.S. Отдельная благодарность и признание Владимиру Талашко.