Даты

Валентина Соколовская Пантюхова
 Юбилеи, различные даты-
 Не люблю приближения их.
 Ведь с годами растут и утраты:
 Мы теряем друзей и родных .

Не растратить , казалось вначале ,
Сил. Были мы хорошИ .
Но плетутся с годами печали ,
Словно бусы , в мониста души .

 С каждым годом острей ощущаем
 Невозвратного времени ход.
 И как часто ценить начинаем ,
 Кому "столько - то " было  "в тот год" .

Обижаем и мимо проходим ,
Забываем "люблю" говорить .
И выстраиваем в хороводе
Даты...Даты , как вас отменить ?