Народное лекарство

Марат Мавлин
Не слагается, что-то не пишется,
На душе, будто кошки скребут,
Голоса ангелочков мне слышатся,
Что вот- вот и меня призовут.

Было с вечера все замечательно,
Это позже я стал никакой,
Пиво с водкой мы пили с приятелем,
Провожали нас черти домой.

Открываю глаза, то же самое:
На подбор все сидят тут как тут
Ох, какие они все ж упрямые,
Их гоню прочь, никак не идут!

Буду, видно, всю ночь я ворочаться,
Поутру в магазин побреду
Организму не дам скособочиться,
Не позволю себе быть в бреду.

Перестанет трясти тело родное,
Как душа примет стопку одну
Легче станет, ведь средство народное,
Я на жизнь по - иному взгляну!