Прочь

Власов Ас
Стакан воды
в моей руке
Крепче водки, чище чем любовь.
Разлука где-то
вдалеке,
Только болью сердце ноет вновь.
Зачем болишь
ломая сон?
Все уже забыто мной давно,
Но в голове
протяжный стон,
Может мне еще не все равно...

Пр:

Уходи прочь
из моих мыслей,
Дай мне спокойно вздохнуть.
Каждую ночь
болью повисли
Дни, что уже не вернуть.
Больше не вмочь
Вынести бремя,
Голову болью свело.
Может помочь
справиться время,
Но и оно подвело.


Горит в печи
души огонь
Раскаляя воздух докрасна.
Вот истерично
телефон
Зазвенел, срывая путы сна.
Рывком умолк,
С рывка упал,
И торчат из корпуса кишки.
Мой мозг без сна
уже устал,
Под глазами черные мешки.

Пр:

Резвятся дети
за окном,
Визгом нарушая тишину.
И нет покоя
даже днем,
Объявили нервы мне войну.
В моей душе
проехал танк
Беспощадной участи — любви.
Оставив путь
глубоких ран,
Боли и отравленной крови.