Турфирма Нева вверх пузом всплыла

Вадим Тросницкий
Турфирма "Нева"вверх пузом всплыла,
Но собранных денег не отдала!

Обманут не раз наш прекрасный народ,
Когда он всю подлость режима поймёт?

Когда своих прав добиваться
Будет ему удаваться?

16 июля 2014г. 20:14час