Виноваты в любви

Валерий Белозеров 2
Они стояли у окна -
За ним лишь вьюга -
И пили медленно до дна
Из уст друг друга.
Ее рука с его плеча
Слегка струилась,
А вьюга, пьяно хохоча,
В окно ломилась.
Луна светила им в глаза,
Они любили
И так до самого до дна
Себя испили.
Как сладок пир в глухую ночь...
Но боль утраты
Теперь уж им не превозмочь, -
Что ж, виноваты.