Гита-песнь

Вальдемар Керенский
Гитару на руки
возьму что подарила мама

пусть spizdili её и - в роте
там пропили

 Пропили детки
Носы им часто разбивал   ,
 об - головы планшетки

такую волю дал мне Microsoft
вповалку  - на бытовке все лежат
опачкала blood telifonы

А Ты сучон , со мной играешь - ?
Ни уваженья , ни respect

И к линии до лесу - оттжимаешь
  Тебя напичкал internat    ?

  Кум ( Санька ) ротный
старшина , вышел - на бытовке
как и всегда  , супрот меня
( разов так в 5  был толще )

Тут брызги крови брыздгнули
фонтаномЪ - на утюги , гладилки , на  гитары  , холки
Кум съежился ,
    -  4то suk -   перестарался   ?

  Друг Вовка ещё был , боец und profi
да ни моторный , так в -  нос ему влупил !
на лекциях , и - за столы невольно забежал
  Онъ охренел хоть виду - ни подал

  -  Ты оттчего меня ни выловил из-за столов ?
Ты - друг , ответ-примерно был такоff

А тут и Васька до уроков подвернулся
  - Вась оттчего чрез губы шрам - ? 
  - Уже забыл ?    спасибо вам - В.К.

  сто лет прошло  , и тут попал к его красивой-Людке
 , на - комиссию  !

  -  Как Вась  ?
  -  Да - нихренась 
женились только , тут и сдернул