осень

Виктория Банцевич
Медленно приходит осень…
Птицы улетают в дальние края.
Листья пожелтели очень…
Ну, а как сказать… не знаю я…

Нравишься ты мне это не тайна
Как тебе об этом рассказать?
Письма я пишу ведь не случайно…
И намёки можно разгадать…

А стихи тебе я посвящаю,
Потому что я тебя люблю…
И прогулки наши вспоминаю…
Без тебя я просто не могу!         

  август 2002