Моё непослушное лето

Нина Артамонова
Моё непослушное лето
несется со скоростью света.
За тонкие грани хватаюсь ...
Я скорость замедлить пытаюсь...

Постой!Я еще не успела...
с тобой поделиться секретом.
С тобой не успела обняться
Наполниться солнечным светом!

Ты теплой рукою поманишь..
И дрожью дождя прикоснёшься.
Моё непослушное лето...
скажи мне куда ты несешься?!