Дорога к хеку

Татьяна Хрисанфова
Не раскачивая лодку,
Режу на куски селёдку!
Рыбка,рыбка, ты ловись-
Моё счастие приблизь!

Когда буря кроет мглою,
Запасаюсь камбалою:
Рыбка,рыбка, ты ловись-
Моё счастие приблизь!

Защищённая трескою,
Пребываю я в покое:
Рыбка,рыбка, ты ловись-
Моё счастие приблизь!

Между делом, дни за днями
Проплывают окунями!
Рыбка,рыбка, ты ловись-
Моё счастие приблизь!

В жизни важно человеку
Проложить дорогу к хеку-
Рыбка,рыбка, ты ловись-
Моё счастие приблизь!

16.07.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.