Научусь!

Тина Шотт-Небарто
Научиться быть счастливой,
Даже если счастье где-то,
Кем-то спрятана примета
Под божественной оливой...

Солнце утром взять в ладони,
Душу душем – омовенье,
Дню присвоить – воскресенье,
Угождает пусть мадонне!


16.07.14