Извечная кармическая любовь

Ситлалли
Из жизни в жизнь меня ты совращал,
Вторгаясь в мои кельи, чуть дыша,
Украдкою покои посещал,
Ловил ты тайно взгляды, не спеша.

То грех, любовь ли? Страсть заблудших душ,
Что отдались молитвам до конца?
Но если был бы мне законный муж,
В чём суть различия в очах Творца?

Мой преступив порог в который раз
(Порог из камня, кирпича иль бересты),
Меня убил ты и меня же спас,
И смех, и плач привносишь вечно ты.

*разные пороги – разные эпохи