***

Сергей Николаев Касимовский
Я славлю Русь мою Святую
В ее могуществе былом
И ВЕДЫ предков мне диктует
Всевышний разум в звуке ОМ..

И к Свету РА душа стремится,
А ум мой ищет путь к творцу.
Не знаю, что со мной творится,
Покой в молитве лишь к Отцу.