Друзья, простите, что порой молчу

Наталия Гросс
Друзья, простите, что порой молчу. 
Бывает так: нужна нам тишина. 
Я никого обидеть не хочу. 
Я просто вас тревожить не должна. 

Тяжелый груз невыплаканных слез 
Я не привыкла приносить родным. 
Я вас люблю, всех искренне, всерьез. 
Но есть моменты: чтоб побыть одним… 

Я соберусь. Всё будет хорошо. 
На острове несбывшейся надежды 
Себе твержу, что время не ушло, 
Что счастье будет… рядом, а не между… 

Больной души не вылечить врачу. 
Под силу это только нам самим. 
Друзья, простите, что порой молчу. 
Мы как-нибудь еще поговорим…