По вечернему небу плывут облака...

Александр Зрячкин
По вечернему небу
Плывут облака.
Засыпает малыш
У отца на руках.
Может быть,
Мальчугану приснится
Та волшебная
Синяя птица,
Про которую вновь
Показали кино...
Может быть,
Расспросил он
Побольше бы, но
Невзначай
Накатила усталость
Да такая,
Что сил не осталось,
А по летнему небу
Плывут облака...