Фокин, Бомкин и Либуркин

Роман Мичкасов 2
Фокин, Бомкин и Либуркин
оказались вместе в дурке.
Фокин выл,
Либуркин крякал,
Бомкин в бубен бил
и квакал.

Я, бывалый интроверт,
завсегдатай той палаты,
втайне радуясь ребятам,
молча слушал их концерт.