Как хочется вернуться в детство

Мари Эм 83
Как хочется вернуться в детство,
Все то,что было,снова пережить.
Единственный мирок,где нету места
Предательству,пороку,гнусной лжи;

Где начатая жизнь так интересна,
И дни  струятся в розовых мечтах,
И кажется,что счастье бесконечно,
Задорно отражается в глазах..

Как хочется вернуться в безмятежность,
В веселую беспечность детских лет,
В мир теплых маминых объятий нежных,
Которых ближе и роднее нет..

Забыть проблемы,ссоры,разногласья,
Все то,что как-то душу бередит;
И снова стать уверенной,что счастье,
Лишь счастье и удача впереди..

И часто так случается,что дети,
С невинною и чистою душой,
Не ценят золотые годы эти,
Познать стремятся взрослый мир иной;

И повзрослеть в наивности желанья
Стараемся мы время подгонять,
И лишь потом приходит пониманье,
Что время уж не повернется вспять....