И чайки кричали, играли в волнах

Ольга Писарик
Мы падали, бились, колени в крови.
До горной вершины упорно ползли.
Потом мы стояли. Утес надо мной.
А море стонало, был сильный прибой.

Вновь чайки качались на светлой воде.
И свет отражался, крик чаек везде.
Мы на море, берег смотрели с тобой.
Внизу крутой берег, и ветер сухой.

Ползли все цеплялись,колени в песке.
Вот голые камни, прохладно в воде.
А скалы стояли над синей водой.
И чайки кричали, играли с тобой.
15.07.2014