ПостФест

Точка Бифуркаци
Пара новых шрамов на теле,
Напряжение мышц внутри.
Мы так много всего успели.
Не смотри на часы, не смотри!
Скоро кончится эта сказка
Ровно на год, уже для всех.
Не позволить выцвести краскам -
Для меня самый важный успех.
Я не просто хочу остаться,
Я здесь жить, здесь родиться хочу
Хоть пушинкой на кончике пальца!
Нет же, я не расстроен ничуть.
Мы с тобой ни о чём не просили.
Словно горло стянув тесьмой,
Расписавшись в своём бессилии,
Я подписываю письмо.