Сдался город дождями наученный

Линк Чумовски
Сдался город дождями наученный
Небо треснуло, вновь не почините
Птицы мазаны чёрными тучами
Гром поздравил их громко, с починами

То ли там был, а может и кажется
Думы, думая, выпитый заживо
Небесами, домами, до кожицы
Как лекарство, чтоб прошлое, зажило

Размышляя, чтоб ты мне ответила
Если б я вдруг раскрыл сердце сразу бы
Не осталась бы строчкой отметина
На душе, перевязанной фразами

Ничего, счастья хочется каждому
Я и сам растопил бы сомнения
Хорошо это делать, бесстрашному
Я же малость смущен, от волнения

Вдруг прогонишь, не мил стану, мало ли
Одарив меня взглядами жгучими
… и дожди меня струями жалили
Пряча боль мою, чёрными тучами