В жизни всё непостоянно...

Лариса Потапова
 
Почему то в жизни часто
Всё идёт то вкось, то вкривь.
Равнодушна к платьям, к яствам,
Словно бы их разлюбив...
Краски неба то светлеют,
То темнеют облака.
Сердце глупое робеет
И волнуется слегка.

Что-то в жизни постоянно -
Завершает день закат...
Утром же, на зорьке ранней
Мне наградою твой взгляд.
Только, жаль, не может сбыться
То, что виделось вдали.
Снова мокрые ресницы -
Эта грусть из-за любви...

Я, наверно, зря мечтала
О тебе и обо мне.
А судьбе и дела мало,
Что грущу вновь в тишине.
А быть может, я напрасно
Сомневаюсь наперёд?
Вдруг всё сложится, как в сказке,
И любимый мой придёт!