Душа, как раненая птица, взлететь не может...

Анжелика Высоцкая
Душа, как раненая птица, взлететь не может
Так много боли в этих лицах…лишь Бог поможет
Преодолеть всю грань потерь и груз страданий,
Не помогают лозунг «Верь» и книги знаний…

Увы, не пишутся стихи, лишь рассуждения,
Они, как темные очки смягчают прения
Между нагрянувшей тоской и летней радостью,
Рождая новых чувств коктейль, где горечь
сладости…

Как сложно мысли превозмочь и суть их вынести,
Опять пишу тебе всерьез смешные глупости.
Переплелась с моей душой боль сострадания,
И снова ноет в ране соль - твои признания…