Атланты сдали пост кариатидам. Одностишия99

Леонид Либкинд
Хотел стать кумом королю...Король был против.

Верните мнение. Обмен не состоится.

У нас в палате отключили глюки.

Шерше ла фам на время сенокоса.

Конфуз, мадам... Зато как твёрд я духом!

IQ–не цвет волос, а номер бюста! Понял?

Всё время пьян ты! Косишь ...под еврея?

Не устарел Завет, хоть он и Ветхий!

Горшки побили тихо, полюбовно.

Кто бы хотел понять меня превратно?


Восторг испытывал...Не испытал...Смирился.

Тобаго изменило Тринидаду. С Того.

Подгоним быт под форму бытия.

Молчи,свет–зеркальце!... Сама всё вижу.

Под звон стаканов чувства много ярче!

Секс жизнь даёт, смех–только продлевает.

Всё для людей?! Кому твоё ВСЁ надо?

Траву забвения в дни памяти лишь косим.

Склоняю голову, коленопреклонённо!

Бесплатные советы. Предоплата.


К чему нам радости в часы блаженства?

Едва сходив на Е4, тут же сдался.

Сближенье помыслов–этап в телосближеньи.

Стоял он перед ней в одной харизме.

Звон рюмок, перестук кардиограммы...

Мы женщин меньше– нас они подальше!

Театр абсурда... Как сказать "не верю"!

Злопамятность–вот средство от склероза!

Кто без рубашки,–тот и ближе к телу.

Атланты сдали пост кариатидам.