Вы ко всем обращаетесь на ты?

Никола Калинин
Можно ещё вопрос? Не вопрос-вопросик... Вы ко всем обращаетесь на "ты"?
                Автор

                Ты и вы

                Пустое вы сердечным ты
                Она, обмолвясь, заменила
                И все счастливые мечты
                В душе влюблённой возбудила.
                Пред ней задумчиво стою,
                Свести очей с неё нет силы;
                И говорю ей: как вы милы!
                И мыслю: как тебя люблю!

                Александр Пушкин

Вопрос конечно интересный,
Ведь чувства задевает "ты",
Ни такта нет, ни интеллекта,
Но есть духовности черты.

Всем обращаться надо к Богу
Он слушать нас всегда готов,
В молитвах же не лейте "воду"
Конкретней будь, без лишних слов.

"Отец небесный", - обращаюсь,
Не "Вы", а "Ты" я говорю,
При этом как-то не смущаюсь
Когда молитву я творю.

В общеньи возраст не помеха
Мне обращаться к молодым,
Желаю авторам успеха:
А также старшим и седым.

На "ты" ко всем я обращаюсь
Все люди братья на Земле,
И рангов я не различаю,
Считаю - мы в одной семье.

Но если не приятно вам,
С тобою буду я на вы.
Так в мире принято, мадам -
Не будет близости, увы.

В жизни я на "Вы" обращаюсь ко всем незнакомым. Только в Интернете на "Ты" к авторам как к равным.