Наш мирок

Наталия Гречина
Не знала никогда, что так бывает.
Со мной такого не было вовек.
От нас двоих в вселенной прибывает.
Мирок из двух влюблённых человек.

А мы с тобой притягиваем взгляды.
Примерить чувство жаждут на себя...
А нам для счастья многого не надо,
Глаза в глаза, за ручки. Два дитя!

И ты бы смог так просто отказаться?
Сплетенье душ и мыслей разорвать?
Микроб любви в крови не хочет сдаться,
Как ни трави, и сколько вен не рвать.

Ты крутани киношку своей жизни.
Что там найдёшь, ценнее, чем сейчас?
Ты мою боль читаешь, как и мысли,
Развеев жизнь никчёмую до нас.

Я знала в сказках только так бывает,
Но эту явь уже не отпущу!
От нас грозою небо пробивает.
Взаимность нашу в пальчиках скрещу.