Для тех, кто знает... рак...

Любящая Лилу
Картинки в трамваях, слова на билбордах...
Взлетая до края, кричащих аккордов
И звук на пределе... срываясь
Лечу..., парю..., легко
И
Сейчас:
В небесах, в облаках, в никуда,
Да
На земле, в тишине, в глубине,
Не Т!

Друзья, переписка, и грустные смайлы
Ребята держитесь, не раскисаем
Опять! Герой! И в бой!
Но
Сейчас:
В небесах, в облаках, в никуда,
Да
На земле, в тишине, в глубине,
Не Т

Накал перепадов, монтаж настроений
От "райев" до "адов", бессмысленный гений
Щелчок! Курок! Вопрос?! Совет... Ответ!
А
Потом:
В небесах, в облаках, в никуда,
Да
На земле, в тишине, в глубине,
Не Тттт