вчеrushнее

н о ч ь
тихо-тихо
на мягких лапах
сон крадётся
в твоей вселенной
быль и небыль
благословенны
всё проходит
не надо плакать
чтобы вырасти
над травою
клонят ивы
лавины листьев
всё что было
не в этой жизни
призрак памяти
алым слоем
мимо троп
муравьёв созвездий
крылья тени
мелькнут и канут
парашютики звёздных лезвий
льнут к ладоням небесной манной...