Так зачем же нам Бог?

Люмен Александр
Задумайтесь, когда-то на минуте.
Приставив оружие, к чужому виску.
И пусть тот молится, хоть Господу, хоть Буде.
Получит пулю лишь, свинцовую одну.

А может, у него семья, а может дети?
А может, не когда он не грешил?
И можно уберечь его от смерти,
Он праведно всё время жил?

А может, Бог услышал выстрел?
А может и увидел он итог?
И пусть вопрос мой, может и бессмыслен:
"Ну так зачем, тогда нам Бог?"