Зимы с летом не встречаются

Екатерина Комарова 2
Товарищ,
       гражданин,
                тамбовский волк.
Лубянка,
        цепи,
             рабские свободы.
Скатилось солнце
в розовый закат -
остановив движение погоды.

Любовь,
       разлука,
              апогей страстей.
Трагедия,
        комедия,
                смысл счастья.
И воет волк - один
в тайге седой,
как вестник нового ненастья.

Созвездия,
          Галактики,
                Науки.
Не выжили,
          не верили,
                смогли
понять, что зимы с летом
не встречаются,
и что весной поют лишь соловьи.

Художник Raceanu Mihai Adrian

Сибирь