Та война АТО зовётся в устах Киева зверья!

Александр Благовест
До элегий, коли льётся
Кровь Донбасса в три ручья?!
Та война - АТО зовётся
В устах Киева зверья!

"Грады", пушки и ракеты
Дома рушат луганчан...
Знает Русь, что США монеты
Льются в пули для дончан!