Тихонечко открою дверь...

Андрей Большаков Аб
Тихонечко открою дверь,
Войду, не зажигая свет,
С тревогой глядя на постель,
Боясь, что ты ушла, но нет,

Едва привыкнув к темноте
Я вижу, что ты, сняв халатик,
Вся разметалась по кровати
В своей бесстыжей наготе.

Ложусь тихонько, чуть дыша,
Но всякий раз мне стоит лишь
Взглянуть в закрытые глаза,
Что бы понять, что ты не спишь.

И я несу в который раз
Очередную ахинею,
Ты, приоткрыв лукаво глаз,
Грозишь мне пальчиком, не веря.

И я целую твою грудь,
Волос перебирая пряди,
Хочу развеять твою грусть,
Да и вину загладить кстати.

Ты оттолкнёшь меня чуть-чуть,
Горда, надменна, независима,
Но  …
Улыбнувшись, чмокнешь в лысину,
Подставив мне другую грудь.



                А.Б. Сентябрь, 2010 г.